注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

四团的战友们团结起来,明天会更好  

2012-10-07 20:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四团的战友们团结起来,明天会更好 - 阿东 - 阿东的博客

 国庆和中秋双节前夕,有位宁愿与四团全体战友顶着干的人士竟然走上了前台,在刚刚进入花甲晚年之际,竟然割断了四十多年前特定历史条件下让我们曾经结下的情缘。9月26日,八十多岁的原老政委把原四团已经逝世现役军人名单发到了原四团战友博客上之,这是在为四团画册的编辑工作做着努力,这有什么不对?。恰恰就是这位人士竟然在9 月27日的09:08分将博客密码修改了,造成所有战友无法登录,给战友们的节日添了把堵,像只苍蝇似的让人恶心了好几天。

 我们都已经是这把年纪的人了,为什么不愿意多做点好事、多做点善事、多积下点儿德呢?战友之间应当树立起“奉献是一种快乐、奉献是一种幸福”的理念,把愉悦和健康放在第一位。即便是对当初的现役军人们有意见、有仇恨,也犯不着把他们当成自己的对立面。因为他们不是那个特殊年代、那个路线的制定者,和我们一样,他们也是那个路线的实践者、受害者。他们当初长我们几岁、或者一二十岁,现在已是白发苍苍的老人。如果是在大街上遇到一位普通的老者我们都还是要尊敬他们、扶助他们,更何况这些老现役军人们还曾经是我们的领导和战友呢,怎么就不能善待他们呢?

四团画册的编辑出版工作刚刚开始,正是需要集各个单位的战友给力之时,大家相互沟通信息的平台就被破坏掉了,这是什么居心、什么目的不是昭然若揭了吗?任何工作凭借垄断行为都将会是徒劳的,我们有绝大多数战友的支持,再大的困难也会克服。

  一位热心的四团战友很快建立起了新的博客,使四团战友联络站重新焕发了活力。我们要团结起来,抵制一切不良行为的干扰,为办好四团博客出一把力,把画册的编辑出版工作完成好。相信我们的明天会更好。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017