注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

来自山东战友的关心  

2012-07-23 19:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月23日下午,北京特大暴雨过后的第三天,山东战友杨兆玉打来电话,询问北京特大暴雨的灾情和基建连北京战友们的情况,急切地想要知道大家有没有受到缺失,有没有出现困难。千里之外的电话令我非常感动,北京的天灾牵动了这么多兵团战友的心。

       我告诉她,我们非常地幸运,周三和周四刚刚从野三坡百里峡游览回来,周六就发生了六十多年未遇的暴雨,如果晚回来两天就会被困在那里。不过,北京的这场暴雨尚未给战友们带来太大的麻烦。这使我又想起了基建连战友山东行时一连串的幸运经历,就好像战友们的友情和祝福在默默地伴随着大家,躲过了一次又一次危险,享受了一次又一次的幸运。

       谢谢山东战友杨兆玉的关心和慰问,也祝愿她和山东的战友、全国各地的战友们快乐,让幸运也陪伴着他们永久永久。

                                                                                                                                                 - 阿东-

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017