注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

六零后队伍里的新战友--冯济龙  

2012-05-07 11:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六零后队伍里的新战友--冯济龙 - 基建连 - 基建连

       第当战友们想起基建连浙江行到达台州的情景,每当大家回忆起登上大陈岛的难忘经历,总要想起基建连的战友冯济龙。还记得在瑞安海产品市场,从台州赶来的冯纪龙和李金霞两口子与大家会合,多年未见的战友重逢的情景吗;还记得在椒江区老城第一楼直率热情的冯纪龙设宴为我们接风时的盛情接待吗?夫人李金霞还是那么爽朗健谈,这个北京姑娘如今已经落户浙江台州三十多年了。还记得为躲避又硬又冷的海风在夹缝中的尴尬和难得一见的岛上风光、亮丽风景吗?还记得为了让大家尝鲜,冯纪龙、李金霞两口特地带来黄岩蜜桔,一上岛又买好了活虾,一桌海鲜驱散了大伙晕船的恐惧感,岛上午餐的味口格外好起来的快乐时光吗?这一切好像就发生在昨天。

        时间直快,大家在张包六十寿辰短暂相会没多久,五月十二日,就到了冯济龙的六十岁生日。基建连的各地战友们可能来不及为他举办生日聚会,在这里祝愿他身体健康,生日快乐,成为了六零后的一位新战友,也祝愿他的夫人李金霞及家人万事如意。 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017