注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

龙年初四欢聚一堂——在京部分战友  

2012-01-27 12:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙年初四欢聚一堂——在京部分战友 - 基建连 - 基建连 

        龙年初四的晚上,在京的部分基建连战友相约在北影缘知原味大食坊聚会,主题是为山东潍坊战友原北京的王溪铭接风洗尘。虽然与上次山东行潍坊见面时隔才九个月,老朋友们再次重逢已经跨跃两个年头,从兔年来到了龙年。尽管大家又长了一岁,龙年里又会有人步入花甲之年,但只要人人都健康快乐,这就是大伙儿所期盼的,也是相聚最主要的话题。

        为大家忙前忙后的是原四连战友团直学校的单国林老师,他是王溪铭哥哥的同学,关系挺铁。他不仅为战友们自备了清茶,还端上了花生、瓜子,俨然一位主人模样,大家开玩笑说:基建连里的队伍又扩大了一位战友 。本来嘛,四团的战友们早就没有了连队编制的界限,还是那句话:四团战友是一家。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017