注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

祝两位战友生日快乐  

2011-10-30 11:42:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天长岁月人长寿,这是历史的规律,谁都要经历,谁也不能回避。该庆贺自己的生日的时候,还是要高高兴兴、快快乐乐,特别是能和昔日战友共同度过,更显得别有情趣。   

祝两位战友生日快乐 - 基建连 - 基建连

       10月27日,基建连在京战友会聚在同一首歌世界城店,一起为吴铁军和傅桂英庆祝生日,从保定赶来的姚芳也送上了生日的祝福。当店长送来生日蛋糕时,当生日蜡烛点燃时,“祝你生日快乐”的歌声共同响起。战友们献上一首首歌曲,为他(她)们同一个月的生日喝彩祝兴。之后,参加聚会的每位战友还将会获得一张这次生日聚会的DVD光盘。    (照片请看像册) 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017