注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

花好月圆聚上海 我把问候遥相寄  

2011-09-04 10:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月04日 - 基建连 - 基建连

        曾在四团基建连先后担任过的领导有很多,原七连的现役军人黄崇德、六连的孔素素曾任过指导员,工付业连的王福田、李文玉曾任过连长、指导员,团直郭明星、三连王国祥、六连赵和平曾任过队长、副连长,九连张俊兰曾任过副指导员,其中郭明星、王国祥后来曾担任农场的场长。他们为四团、太阳庙农场和基建连的发展,付出了努力,做出了贡献,和基建连的战友们结下了深厚的友谊。如今四十多年过去,大家有的重逢过,有的却还再未相见过。

       上海战友组织的这次四十年后大相聚,很令人振奋。已经八十多岁的咱们四团老政委陈学田,他老人家不顾年迈也要来出席这次难得的聚会,真为大会增光添彩。曾经的基建连领导们大多数要来参加聚会,真乃战友们的幸事啊。可能是我们的又一次团聚,也可能是我们的最后一次相见。珍惜机会吧,战友们。

       感谢上海的战友精心组织,送上基建连战友的中秋祝福。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017