注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

2011年07月22日  

2011-07-22 18:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基建连赴沪参加聚会的人员 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红 基建连上海聚会召集人洪伟民、王世跃及在沪战友:

  现将参会的战友名单上报如下:郭明星、王国祥、菅   军、石翠兰、武秀玲、范春华、罗爱琴、吴铁军、常秀英、姚  芳、付桂英、李继卿、姚  东、王淑莉、苗雨生、王翠芝、王俊丽、李桂芝、孙文英(北京出发)、杨兆玉、龚传海、泥德波(济南出发)冯纪龙、李金霞、田  雪(浙江出发)刘凤兰(内蒙出发) 。

 亲爱的战友,在一师四团短暂的历史时空瞬间,有一支钢铁般的队伍曾经转战全团,那就是在1972年施工连基础上于1973年组建的基建连。来自十个不同连队和团直的战友们汇聚一起,团结一心,艰苦奋斗六年,为四团及后来太阳庙农场的建设和发展留下了不可磨灭的业绩。那农场职工依旧居住的房屋,那仍然喷涌的水井,那承载重任的扬水站、桥樑、涵洞……  每项工程,都是我们血汗的结晶。随着岁月的流去,它们并没有消失,有的还将长久存留,继续见证着基建连战友们当年的青春年华,继续记录着四团基建连曾经的历史贡献。上海的聚会将让我们重温那段曾经的时空瞬间。

基建连赴沪参加聚会的人员 - 四团战友 - 阴山依旧在 几度夕阳红

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017