注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

歌声与微笑相伴 节日与生日同乐  

2011-03-09 12:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌声与微笑相伴  节日与生日同乐 - 基建连 - 基建连

         三月八日,基建连在京的部分战友相聚在同一首歌,在为女同胞送上节日祝福的同时,又为战友张骥良即将奔六的生日共同祝寿。这次做东的是武秀玲,一位默默甘于为大家服务的热心人,为了这次活动顺利,她一星期前就开始了筹备。由于大家居住的很分散,北京城的东西南北全有,付桂英走了三个多小时才赶到这里,凭的是一颗执著赤诚的心。

        当“寿星老”张骥良点燃生日蜡烛的时候,当大家唱起生日快乐的歌曲时,当大家分享生日蛋糕的时候,我高兴欣慰,嘿!又欢聚一堂。同时又感慨叹息,唉!又老了一岁。当一个个战友引吭高歌时,当大家随着歌声翩翩起舞时,当拿起筷子品尝免费午餐时,我高兴欣慰,嘿!这不青春犹在吗。同时又感慨叹息,唉!还是老有所乐好啊。

        当年那些青春年少、朝气蓬勃的兵团战友,随着岁月的流逝,如今有的离我们远去,有的越过了六十门槛,有的正行进在奔六的征途中。每一次的聚会虽然都很短暂的,但友情是永远长久的话题。甭管什么形式,甭管什么内容,甭管什么样的家境,甭管什么样的难题,战友们都会努力参与,珍惜每一次的相聚。因为我们忌讳自卑和孤独,因为我们对生活充满情趣,让歌声与微笑相伴,让节日与生日同乐,正是我们晚年寻觅的主题。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017