注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

兔年同乐多喜事 春节相聚叙友情  

2011-02-09 21:47:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        金虎送旧岁,玉兔迎新春。在大家欢度2011年春节之际,来自北京、保定和山东的部分战友2 月9日又一次相聚在一起。当然了,这次的主角是来自保定的王春和与山东女婿王溪铭。大家能凑到一起再次见面,时光已经走过了15个月。不算不知道,一算吓一跳,岁月真是不饶人啊。尽管大家又老了一岁多,但年轻化的心态并没有丝毫减弱,这是最让人感到高兴的事情。

        就说王春和吧,昨天从保定赶到北京刚刚参加完十连的聚会又马不停蹄地奔赴基建连的聚会现场,精神依然那么焕发,身态依然那么丰满,和大家说说笑笑无拘无束,酒桌上的气氛肯定是热闹非凡。

        再看王溪铭,这位潇洒的原北京小伙儿为了真挚的爱情落户在了山东潍坊,多年的风雨沧桑并没有挂在他的脸上,倒显得他是在座的最为年青的男士,当然他的酒量已经练的极为老到十分了得。

         正是为了欢迎这两位战友的到来,东道主张骥良硬挺着他那老腰精心安排了这次难得的春节聚会,能在极短的时间内订上楼上单间雅座这也是要花费一番功夫的,当然他的诚心让他心想事成。

        聚会的话题太多太多,但再次聚会的议题总是一致的,今年的计划安排已经初步形成,上半年的具体实施估计不会有什么问题。 希望我们的愿望能够顺利实现。

      战友们继续努力吧。

      记住这次聚会的人员:保定王春和,山东王溪铭,北京张骥良、任守宗、姚  东、吴铁军、常秀英、王永红、武秀玲、罗爱琴、范春华、付桂英。

    

     

    

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017