注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

来自加拿大战友的祝福  

2011-02-16 15:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自加拿大战友的祝福 - 基建连 - 基建连

          元宵佳节将至,我上午收到了来自渥太华的一个祝福电话,真是又高兴又感动。高兴的是,电话是原基建连战友王淑莉从遥远的大洋彼岸加拿大打来,感动的是,她依然留恋关注着基建连的战友们。

        王淑莉是从九连调到基建连的,曾任炊事班长,力气过人,特别能干,揉面、炒菜那个利索劲儿一般人比不了,战友们亲切的称呼她“大物”,兵团战友四十年聚会时见过她,以后就再没有相见。

        虽然身在国外,但是她一直在关注着国内这些兵团战友们的动态。最近,她在网上的博客里看到了基建连去年大家圆了重返内蒙第二故乡梦、浙江行的报道和照片,看到了在京战友向全国战友的祝福,心里十分非常激动,既对基建连的活动给予了高度评价,也表达了因在国外没能参加这些活动的遗憾。

        谢谢王淑莉给大家的祝福,相信她不久回国后,一定会参加战友们的各种聚会活动。我们热切地期待她的到来,也遥祝她一切顺利。

         阿   东       2011年2月16日

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017