注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 

游览欢乐谷  

2011-11-01 10:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           久闻北京欢乐谷是一个游玩的好去处,但考虑到这是一个年轻人狂欢的场所,开放多年来一直没有机会问津。10有31日是万圣节,也是对50 岁以上老人免费开放的最后一天,基建连在京的部分战友相约一早便集合在地铁劲松站。

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

       换乘41路公交车就象是冲锋打仗一样,一群群要奔欢乐谷的人们把车厢挤的几乎无法动弹,这里再也看不出老年人的特点,白发苍苍的老者没有了一点疲态,个个都如同年青的姑娘小伙。车门在各站都难以开启,只好以专车的模式把大家送到了终点。

       为了换取人气,欢乐谷采用的如此优惠待遇,让这里快成了赶集的庙会了,入口处排起长龙,凭着身份证、老年证就可以随便进去,工作人员还不停地报着每位入场者的出生年份,估计五零后的人群要占到70%以上,当然四零后、三零后的老人的也有,再就是不少的年轻人们。 

       欢乐谷里的各个景点排队的快成了人粥了,我们一行六人可没有那耐心,全成了看客,匆匆忙忙这看看那看看,拍拍照、录录像,没有参与一项惊险项目的体验。不到十二点大家就围坐一桌,在一起开餐,丰盛的午宴吃了一个小时,好像这才是今天的主要节目。不管怎么说我们也是来过了著名的北京欢乐谷,领略了这里特色建筑和娱乐设施的风采,不虚此行。当别人再问我们是否去过欢乐谷的时候,就会坦然的说:“当然去过了”。

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

 

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

 

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

 

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

 

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

 

游览欢乐谷 - 基建连 - 基建连

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017