注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

基建连

一个由四团各连抽调组成筑建永久工程的集体

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

祝基建连的战友们新年快乐。  

2010-12-31 20:54:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们在欢乐里送走了2010年,夏季里终于圆了重回第二故乡之梦,冬季里南下与浙江战友间能够重相聚,春天和秋天里大家也没有闲着,高兴的事情曾让我们的歌声多次在KTV里声响起,大大小小范围的战友聚会联络了感情,增进了友谊。

      我们在希望中迎来2011年,我们还有更多的活动要搞,我们还有更多的事要办。基建连的战友们,最重要的是保重好自己的身体,最崇尚的是保证健康的生活。

     祝全国各地的基建连的战友们新年快乐!

                                                                               2010年12月31日

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017